Хватит!

Арсений Костров
Хватит.Довольно
Пустого трёпа
Ни слова я Вам ни за 
что не скажу
Вечные клятвы любить до
Гроба
До блёва доводят.
Хватит!
Табу!
 
 
О, разум, не мучайся
это не ново
Я сам не пойму и 
кружИт голова
Али вино, али 
ВЕСКОЕ СЛОВО
ЗАМУЧАЕТ до смерти эта тоска..
 
Когда б я подумал..
Узрел на мгновенье?*
Что чувства как падаль
Воронами
Съедены
Я руки сложу  в своем преклонении
Вокруг вопрошают :
«Здоровый?»
«Не бредит ли?
И как мне быть?
Ну Вы ответьте?
Дамочка в красной 
драповой 
блузе.
Все мы умнЫ до поры,
ДО ВРЕМЕНИ.
Пока не встретим ту самую,
МУЗУ!

Хватит трещать за спиной,
Как
Чётки
Мне боль ворвалась 
до самых кишок
Я каторжник сидящий
В любовных
Решетках
А Вам лишь смеяться,
Что ж СМЕХ-
Не порок.

Свою беспомощность,
Юность, надежды
С корнем вырвать,
За горло подвесить бы! 
Уставши,намучавшись
Хватит!
Соплей!
В КАБАК ОТПРАВЛЯЮСЬ
На поиск
****ей.