Не расставайтесь, не прощайтесь...

Евгения Дубиц Кузнецова
С любимыми не расставайтесь,
Давно поэт нам написал,
И каждый раз навек прощайтесь,
Что этой фразой он сказал?

А как влюбиться и проститься?
Ведь это очень тяжело,
И в тех словах нам усомниться,
Поверьте, тоже не дано.

Не расставайтесь, не прощайтесь,
Даю влюбленным я совет,
С любовью нежно обращайтесь,
Вот жизни вам прямой ответ.