Тут временно все мы живем

Зулайка Суюналиева
По трудно проходимым каналам
Горит пламя огня
Горит обжигая каждого
Всех тронет огонь и меня!

От пекла нету спасения!
Лишь ждать остается нам
И каждому своя  очередь
Мы будем все вместе там

Кто быстро пройдет- он раскаялся
Кто вспомнить не может, за что?
Его будут долго мучать,
Пока он не вспомнит все!
 
И каждый познает спасение!
В Раю обитель найдем
Нас примут духи всех предков!
Тут временно все мы живем