Cама виновата

Мария Нарядова
Моя душа пуста,
Слезинка скатилась по щеке,
Я осталась одна, как маленькая льдинка
в холодной реке.
Я плыву по течению, как и все вокруг,
Но к моему предпочтению
Меня покинул мой друг.
Сама решила, сама виновата,
Конечно согрешила, а все остальное, ладно!
Солнышко не хочет греть меня,
Лучик свой не повернет
Знаешь, а ведь я стала никому не нужна.
Мир весь стал от меня далек......
Улыбка нужна мне хоть чья-то
Не знаю, что делать, а когда-то.
Любила, мечтала о жизни,
Не нужно ничего
Все опустело, в душе так чисто,
Ничего там нет.
Нет любви, красоты, вдохновенья,
А нужен лишь ты, чтоб вернуть это облегчение.....