Ты вернешься когда-нибудь

Мария Ова
Наше время теперь - врозь,
Ты скучаешь - хороший знак.
Я продрогла уже насквозь
И согреться не знаю как.

В этом городе цветных фонарей,
Что всех тянет словно магнит,
Говорят, идет время быстрей,
Как по мне - то всё так же стоит.

Нараспашку сердце и грудь,
(Если ждать - то только так),
Ты вернешься когда-нибудь,
Это тоже хороший знак.