Если покопаться в сокровищнице своей души...

Щербинский Валерий Иванович
Если покопаться в сокровищнице своей души, там можно найти Такие Богатства, что все названные и созданные человеком ценности, и рядом не лежали.
Сколько же ещё, человек будет коллекционировать собственное "дерьмо", растаптывая бесценное "золото" своей души...