Владимир Путин - сегодня

Сергей Рыченков
 Он,  Стольной, сделал всю Россию.
 Он  Крым впустил в «Родную Гавань».
 Как Воин, вставший за Россию,
 Щит над Мечом поставил главным.

 Он обаял народы Мира.
 Он поднял дух у Россиян.
 Как «рыцарь»  Северной Пальмиры,
 «Пронзил»  замёрший океан…