По валежнику лесному 27. 07. 2015

Людмила Николаевская
По валежнику лесному,
прошлогодним листьям,
без тропы шагаю снова,
а в просветах мглисто

среди кроны высоченной
купола мерцает свет.
Шёпот веток огорчённо
путает в приметах след.

Вот знакомая осина,
рядом куст шиповника.
Для любви своей просила
мужа,не любовника.

Собрала грибов корзину,
не жалея свою спину.