самолет

Ленивый Созерцатель Облаков
Избегаю стереотипа,
Я весь избегаю клише,
Умираю от недосыпов,
Кошки скребут на душе.

День за днем пролетает,
Я таю
Вдвоем растворимся в ночи,
Я знаю, не любишь, я знаю,
Разгадала пламя свечи.

Карета у входа, садитесь,
Она увезет вас к морям,
Плакаты свои разложите
К Богу забытым дверям.

Трехстучный и я открою,
Щеколду отодвину назад,
Всем друзьям ходы перекрою,
Будет много места для нас.

Ты и я, мы вместе растаем,
Вечность несется вперед,
Мы изменим все, обещаю.
Я улетаю. Садись в самолет.