Болезни молочных желез

Альзира Мардиросевич 2
Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!

Чужие я забросила проблемы -
Меня волнуют собственные темы.
С собою я теперь во всём считаюсь,
В лучах божественной любви купаюсь.

Причина заболевания:Нежелание баловать себя.
Проблемы других людей всегда на первом месте.