Leonsiуa

Екатерина Шлапакова
Есть женщины, которых не забыть,
Чья так легка и благородна поступь…
Они умеют преданно любить
И быть необходимою как воздух…

Есть женщины, которых берегут,
Которые по глупости не плачут,
Мужчины их покорно дома ждут,
Берут с собою в горы на удачу…

Есть женщины, в которых две души,
Где над земной к прыжку готова львица,
Шлейф их духов доносится в тиши,
От платья шороха в бессоннице не спится…

Есть женщины, которых не увлечь
Ни сценой, ни богатством, ни театром,
Их шарма хватит мысленно обжечь,
Но строго вечером они с семьею рядом…


27.07.2015 г.

С днем рождения, моя дорогая!
Очень тебя люблю...))


ссылка на муз.сопровождение:
https://poembook.ru/poem/278999/