Рай

Сандра Бест
А есть ли "рай" земной,скажите,
И может кто-то ощущал,
Такую слаженность событий,
Нашедшийся душе причал..

А "рай" в каждой капле росной,
И в первом луче на щечке,
И вдруг задохнуться можно,
Если летишь в одиночку..

И в кофе,что по глоточку,
И в звуках раннего утра,
И даже в далекой точке,
На голубом перламутре..

И в море,что есть и дышит,
И вдаль зовет за собою,
И солнце на грани пышет,
И обнимает собою..
экспромт