Я ухожу из жизни добровольно

Анна Лебедева 3
Я ухожу из жизни добровольно,
С моим уходом не погаснет свет.
И всем, кто мне когда - то сделал больно,
Дарю своё прощение в ответ.

Поверили? А я решил остаться,
Теперь воздастся каждому сполна.
Тебе, со мной воюющее братство,
Сегодня мной объявлена война.

А если попытаетесь лукавить
И в круг моих друзей перенестись,
Сумею вас на место я поставить,
Исправить вас не сможет даже жизнь.