У зеркала...

Иран Педан
Сложности твои,
     прости мне..
Мне помогают расти.

Ты вся продрогла,
      Глядя на тебя
Холодно и мне.

И боль твоя разит,
И глупость,как родная
Я по тебе-
         Себя гадаю.

Обьять душой
Тебя хочу,
Прижаться сердцем

В глазах твоих
Нет дна -
Смотреть могу,
Как в бесконечность

Сливаясь с отражением
В - ПОЛЁТ!
Там, за стеклом-свобода,

Нас она зовёт
К любви Божественной и
        Вечной...

Тебя зову с собою
Тебя я в тайну посвящу,
Как стать собой,
Как яркой стать
           ЗВЕЗДОЮ...