утро понедельника

Борисова Наталья Станиславна
 утром
 была в церкви -
 так хорошо...
 перед уходом жгла "монашенку"
 дышала дымом молилась
 вернувшись пила чай -
 чай "Марьям" с бергамотом
 вкусен, вкусен