Все приборы отключить...

Любовь Безуглова
Все приборы отключить!!!
Стрелы огненны в ночи.
Слепят,словно слнце днем,
Предвещая новый гром.

А Земля истосковалась,
(Иссушил  июльский зной),
Жажду утолить пытаясь,
С радостью ушла в запой.