Чудесное дерево

Стейш
Сижу на дереве, пишу стихи.
Вокруг лишь слышу пенье птиц.
А вижу - удивления лиц.
Но я сижу, пишу стихи.

Природа здесь, здесь красота.
Здесь ничего не помешает!
Вокруг лишь голубь ковыляет,
Поёт мелодию листва.

Сюда случайно забрела,
И оказалась будто в сказке!
Не надо надевать здесь маски.
Здесь не важны твои дела.

Сюда случайно забрела,
Но как же хочется остаться!
А уже надо возвращаться...
Ведь всё же ждут меня. Пора.