Ах, подружка дорогая, ты многострадальная,

Ольга Монаенкова Алёхина
Посвящается С.Т.

Ах, подружка дорогая, ты многострадальная,
Отчего судьба такая у тебя печальная?
Умер муж, а оба сына каждый по себе,
Предоставлена отныне ты сама себе,
И друзьям бывалым стала ты ненужною,
Не зовут теперь к застолью незамужнюю.
Не зовут, так и не надо, отпусти, забудь,
Ты поверь сложится в жизни новый путь,
Будут дни и будут годы впереди,
Надо голову поднять, вперёд идти!

July 7,2015