Пустота в аптечке

Алексей Салов-Алипов
Заглянул в аптечку,
а в аптечке пусто.
Звякнул человечку:
есть ли, мол, "капуста"?

А "капусты" нету
(нет и человечка).
Уплывает в Лету
с глаз долой аптечка.

Вот оно, лекарство -
"пустота в аптечке"!
Словно божье царство,
словно щи из печки.

Медитируй сдуру
или по расчету.
Верь в литературу,
как в свою работу.