Я - женщина и это что-то значит!

Валентина Гайдук
     Я - женщина и это что-то значит!
       Я - человек и мыслить я могу...
      Я жизнь люблю и не могу иначе!
     Твою любовь всю в сердце берегу...

    Иначе, солнышко, я просто не умею,
     А если сделаю, то это уж не я!
    Пожалуй много я всё таки не смею,
   Но верю сердцем, вместе мы - семья!

   Твой Свет Небесный Путь мне озаряет
       И по Нему влюблённо я иду...
    Мне солнышко из глаз твоих сияет -
    В сознании это, вовсе не в бреду!

  Смеётся кто-то : "как же ты так любишь
    И разве можно вот так вот любить?!
    Ты безрассудно жизнь свою погубишь"...
         Но я иначе не умею жить!

    Ни перед кем не стану извиняться -
    Любовь - ведущая, а я иду за ней...
  Мне не зазорно перед Песнею склоняться -
      Она  - зовёт и нет Её родней!

     Есть Бог и ты и слышу ваши Песни -
    Любовь - величие и к вам Она ведёт...
    Нет Слов и Красок в Мире интересней
    Пусть вся Земля пред Нею ниц падёт!

     Другие - сердца моего не знают -
   Пред ними не страшусь смешною быть!
    Ещё раз повторюсь, я - не святая,
   Но жалко всех, не может кто любить...