А если мира нет, таким как видишь ты?

Виктория Дорра
AN LAPU

А если мира нет, таким как видишь ты?
А если это бред? И я, и ты, и мы.
Ты убежденность краха надежды и вражды!
Они потом твой прах развеют у воды.

27.07.2015