Караван

Сергей Иванин
Уходит караван.
В неба синие дали.
Кто мы с Вами есть.
Все ли в жизни познали.
Погонщик не гони.
Дай в дорогу собраться.
Уходит караван.
А мне не надышаться.

Уходит караван.
Оставляем печали.
Уходит караван.
Что мы с Вами узнали.
Погонщик не гони.
Всё не так в жизни просто.
Одни собрались в путь.
А другие к погосту.

Погонщик не гони.
Дай чуть-чуть задержаться.
Одни стучатся в рай.
А я рад бы остаться.

Течёт жизни река.
Берега омывая.
Один берег храня.
А другие смывая.
И некого спросить.
Где начало от края.
Кто рая не искал.
Тому здесь хватит рая.

Уходит караван.
Встали и побежали.
Уходит караван.
Жили и не дышали.
Погонщик не гони.
Всё не так в жизни просто.
Те кто с мозгами в путь.
Кто с вещами к погосту.

Погонщик не гони.
Дай чуть-чуть задержаться.
Одни стучатся в рай.
А я рад бы остаться.