Прошёл твой час

Антонина Курицина 2
В тумане тебя стараюсь разглядеть
Ещё надеюсь на что-то,ещё надеюсь
Но боюсь,песню эту мне не допеть
Твоим словам уже не доверюсь

Сбежал когда-то.бросил сына
Боялся себя или нас?
Теперь судьба тебя возвратила
Но прошли года и твой час

Не надо стрелки крутить назад
Растёт мой сынок,моя кровь
Ты чужой ,говоришь невпопад
Трусость выше твоя.чем любовь

Был мужчина и исчез в тумане
Не хочу тебя больше ждать
Слёзы и боль,мы от них устали
Таких,как ты,надо терять.