Я не смогла забыть

Наталия Рыбина
Я руки протянуть, позвать тебя не в силах,
Боюсь нарушить твой покой,
Зачем же, только я в тебя влюбилась?
Сейчас бы мне услышать голос твой…

В потоке времени чредой воспоминаний
Вновь наши встречи быстро промелькнут,
И словно в круг несбыточных желаний
Все мысли о тебе сомкнут.

И будет ночь стучаться в окна,
Мне, как всегда, напомнит о тебе,
И кажется, что всё так просто, -
Взять трубку и сказать: «Привет!»

Нет, я не смею, я не вправе
Зажечь давно опавшую листву,
Мы чувства на огне не переплавим,
Нам не вернуть ушедшую весну.

Да, больно, грустно, непонятно,
Что время раны не сумело залечить,
И почему по-прежнему неясно,
Любовь я эту не смогла забыть.