Какие синие тучи!

Серж Пьетро 1
Ах, какие тучи идут вечером – во весь горизонт!
И совершенно не нужен зонт!
Я на тучи смотрю из окна:
Пока вокруг – абсолютная тишина!
Но тёмно-синий цвет неба
Таким тёмно-синим давно не был!
И если будет дождь, то обязательно и наверняка –
С грозой! Приметы: гром там, где тучи вдали, рваные облака!