Злые параллели

Владислав Рыбин
Столько слов - все на ветер,
Столько зла - прямо в цель.
Грянул день - не заметил...
Что осталось теперь:
Скоротать время суток
За завесою дня,
Где один я, как будто,
Все забыли меня,
Скучных дел мешанина,
Путь из дома домой -
Все неважно, все мимо,
Параллельно со мной...
Ведь когда-то успели,
Раздвоиться в судьбе,
Провести параллели
От себя и к себе.
Путь до них, чист и светел.
А теперь?
           А теперь
Столько слов все на ветер,
Столько зла прямо в цель.