Истома

Дианна Кайзер
Бумажные люди, бумажные чувства
Кажутся натуральными слова,
И помня прошлые достоинства
Понятия не знаю, кто я..
***
Тенью граммофона прорежет нота,
И до пят пронзает дрожь,
Создатель наш из золота-
Темный человек с милльоном рож.
***
Жизнь - миг в космосе,
А чувства- дрянь и фальшь,
Не слышу искренности в голосе-
Правдива тишина лишь!
***
Все эти разукрашенные черви,
Блестая серьгами и блеском
Сгниют, воняя мерзко
А каплей красоты останутся
лишь на надгробием цветы .
p.S какая разница кто ты, урод или красавец,
Когда стлеешь до костей, тебя не узнает даже Бог.