В объятиях любимого мужчины...

Александра Сердюкова-Ерошевич
В объятиях любимого мужчины
Ты чувствуешь уже себя счастливой.
В глазах читаешь все его желания...
Горячий поцелуй... и страстные признания!..
Восторг любви! И ты на небесах!..
И стало явью то, что было лишь в мечтах.
И растеклось блаженство по крови...
Душа поет Люблю-Люблю-Люби!
.