Реквием

Михаил Безусый
 ...может частицею неба я стану...               
 ...может росой упаду на траву...               
 ...к берегу лебедем может пристану....               
 ...ветром ромашки для мамы сорву...
               
 ...или туманом по улице нашей...               
 ...может по крышам осенним дождем...               
 ...может улыбкою в памяти Вашей...               
 ...а может весной потеку я ручьем...
               
 ...маками степи быть может украшу...               
 ...речкой в разлив все луга напою...               
 ...зернышком стану... где поле распашут...               
     ...радугой может...у земли на краю...