О выходе пессимистическое

Иваненко Виктор Михайлович
Если выхода нет,
Ты познаешь тогда:
Канул в море побед
Твой последний рассвет.

("Машина пламенем объята,
Вот-вот рванёт боекомплект.
А жить так хочется, ребята,
Но вылезать уж мочи нет."-
слова из песни.)