Он заплатил Ценой Крови..

Светлана Аболиня
    Не  стань  сообщником  глухих
    И  не  поддайся  на  искус,
    К  тебе  сейчас  мой  этот  стих,
    Скажи  -  я  в  Небо  вознесусь,

          Я  вознесусь  своей  Душой,
          В  которой  есть  частица  Света,
          Я  понимаю  -  Бог  со  мной,
          Он  заплатил  за  все,  за  это,

    Он  заплатил  Ценой  Крови
    И  приобрел  меня  на  веки,
    Пусть  осознаем,  люди,  мы,
    Что  все  мы  -  бого  -  человеки!


                13  июня  2014  года