Весна шальная

Инна Омут
Весна шальная бредет по краю моих иллюзий…
Возможно, сердце, само не зная, сжигает судьбы –
Чужие чувства с размаху в ветер… и поделом!
На миг, наверное, станет легче… спокойный сон.
Немного кофе в краю рассветов – бесценный рай.
Расслышать рядом биенье сердца – любимый вальс.
Родные руки сжимают плечи... так можно жить!
Пускай немножко, но все же легче, когда есть ты.

Весна шальная спешит по краю моих надежд.
Возможно, небо не замечает моих побед.
Чужие чувства – ненужный мусор… Я ж ни при чем!
На миг, наверное, стало лучше… Гори огнем!
Гори  шальная! Любовь больная сбивает с ног.
Я – недотрога…мечту ломаю, подбив итог.
Свеча сгорела немного раньше, чем ты пришел…
Теперь тут боль, темнота и страшно… Теперь тут ночь.

Весна шальная горит рассветом моих обид.
Я буду сильной, как дикий ветер… Я буду жить!
Уйди подальше в больные сети прошедших слез!
Войти два раза и в ту же реку не хватит звезд.
Родные руки сжимают плечи… мечта мечтой!
Ну, а пока, что есть только ветер, слеза и боль.
Немножко кофе в краю рассветов – бесценный рай.
А вскоре снова забьется сердце… Не забывай!

Я – недотрога… В краю рассветов тепло и ярко!
И после бури восходит солнце, мешая карты.
Ничто не вечно – и боль, и слезы… Проходит все!
Весна шальная бредет по краю, предав любовь.
18.03.15