Диалог...

Иран Педан
-Откуда ты?
         -Пришёл!
-Ты говоришь?
         -Не важно!
-Когда войдёшь?
         -Однажды!
-Я подожду?
         -Да,только не спеши!
-Закрою дверь?
         -Оставь лишь ключик от
          души!
-Я потеряю?
         -Нет,приобретёшь!
-Поверить?
         -Сомневайся!И придёшь
-Куда?
         -Ко мне!
-Когда?
         -Когда поймёшь,что я
          во сне.
-Но я хочу проснуться!
         -Сердце открывай!
-Глаза?
         -Глаза? ...
          Забвенью предавай!
-Но ключик ,где найти?
         -Лишь руку протяни-
          Я дам...
-И долго так?
         -Мы все в пути!
          Прислушайся к шагам...