Божественный

Светлана Ягнина
А завтра я снова увижу,
Я знаю,-просчётам не быть...
Сгораю,люблю,ненавижу,
Но встреч -ни одной не забыть.

А завтра подарок обрушит
На бедное сердце судьба.
И буду я слушать и слушать,
Как Римского бога,тебя.