Усталый мозг мне выдаёт слова

Мельников Алекс
Усталый мозг мне выдаёт слова
Когда куплетом , а когда по слову .
Хочу я вам их донести сперва
И примеряю стих свой как обнову .

Откуда что берётся , не пойму !
Слогаются слова , плетутся ноты .
И только лишь уставшему уму
До этих слов совсем уж нет заботы .

Ни ради денег я стихи пишу ,
Ни ради похвалы ,ни ради славы .
И подвига я этим не свершу ,
Пишу я их лишь только для забавы .