О, Господь, будь Ты вечно со мною..

Светлана Аболиня
    Принимая  важное  Решенье,
    Я  прошу  у  Тебя,  Бог,  помоги,
    Ты  даруешь  так  щедро  Прощенье,
    Чтобы  жить  мне  в  Добре  и  Любви,

         Чтобы  жить,  не  смущаясь  Душою,
         Зная  -  Путь  свой  пройду  до  конца,   
         О,  Господь,  будь  Ты  вечно  со  мною,
         Чтоб  в  Пути  зажигать  мне  сердца ..



                13  июня  2014  года