карьера Мозга

Любовь Филина
Жил, был сельский волокита
И звали его Никита:
Село французское слыло
Сколько клумб, там расцвело!

А у Никиты все росло,росло...
И стало, как весло - идей не счесть!
В селе французском - бабы есть!

Никита, тут вперед, весло проходу не даёт
Никита,  задний ход - ревёт  Никита, ох ревёт .

Село французское слыло, сколько клумб там расцвело!
У Никиты все росло, росло, росло
Цветком прекрасным в клумбе он живет,
Сельским волокитой в народе, он слывет!
"Никита", худ. Любовь Филина.