Спасибо тебе

Инна Омут
Спасибо тебе за чувство любви,
За улыбки, за слезы, за веру, за сны,
За небо, за радость, за хрупкий уют…
Спасибо тебе за все, что храню.
Спасибо тебе за невольную грусть,
За то, что не знаю, как завтра проснусь,
За то, что не хочется утром вставать –
Мне так приятно с тобой засыпать…
Спасибо, любимый, за небо в руках.
Спасибо за счастье и звезды в глазах…
Спасибо за сердце в ярчайшем костре…
За все, что есть в мире, спасибо тебе.

20.03.2015