***

Анастасия Тэтчер
Немного о себе и чуть больше о Щучье.

Хм, не знаю, но возможно
В мыслях ошибаюсь я.
Но в душе моей тревожно
Когда не дома я, друзья.

Что внутри так режет сильно?
Не пойму я всё никак..
Почему себя насильно
Заставляю снять рюкзак?

Внутри режет ностальгия,
Любовь к дому и к друзьям...
Получил здесь аллергию ,
Попав в чужих людей капкан

Не хочу здесь жить, и что же?
Не уехать мне теперь,
Но ничего нет мне дороже
Щучье милого, поверь!

Пусть и пишут, что там много
Сплетников да алкашей,
Но другого я итога:
В Щучье мне бы поскорей!

Да, плохие там дороги
И почти нет фонарей ,
Но для чего даны нам ноги?!
Чтоб ходить могли быстрей!

Нет фонарей- ну и беда же!
Не ходите по ночам
На Нику. И в ажиотаже
Не будите среди щучан.

Да, нет больше танц. площадки,
Но не расстраивайтесь так!
Сходите вечером на грядки
Или съездите в МАК-ДАК.

Есть много мест и развлечений
И не стоит унывать!
Что в Щучье мало "увлечений",
Нужно их уметь искать!

Вы когда-нибудь поймете,
Что город ваш вам- как семья!
И билет домой возьмете
В Щучье милое, к друзьям