Дубы

Лара Терецкая
                Любят подарком цветы мимозы.
                Никому не преподнесут дуб...
                А он крепкий,не боится мороза,
                Самый мудрый,как коренной зуб.
 
                Подарите себе желудь весною,
                Посадите вблизи в землю родную.
                Держитесь ростом,умом,в объятьях.
                Желайте спокойной ночи в кроватях.

                В нем мощная сила вашей души,
                Прорастая любовью,годы крепят дружбу.
                Уедешь,то дубу "привет" напиши.
                Желудь его-талисман,возьми на службу.

                Перед тем,как УЙТИ,посадите дубки.
                Лучше три - усладите Всевышнего.
                Старожилы на связи - дубы, земляки.
                Терпеливо за вас помолят грешного.

                Скромный дуб!Изящные резные листья!
                Ветки летом можно собрать в букет.
                На изгибы гитары похожи,извилисты.
                Песни про дуб - грустной души секрет.


                27 07 2015 год.
                Подмоскоье.