День у Бога, как тысяча лет

Галина Черноморченко
День у Бога ,как тысяча лет
 Он хранит для спасенных обет
 Божий Сын дал язычникам свет
 Заключил с ними Новый Завет

 Благодать льется тысячи лет
 И трудиться Дух не устает
 В непрестанной сердечной хвале
 Правый род Ему Славу поет

 День у Бога ,как тысяча лет
 Может тысяча стать ,словно день
 Сколько дней дано жизни земле?
 Уж видна впереди злая тень

 Торопитесь,сердца очищать
 Изливайте ,все то что томит
 Бог желает прощение дать
Чтобы каждый в крови был омыт

Чтоб огонь в нас горел,как заря
  Чтобы вера была нам  броня
  Чтобы кровь проливал Он не зря
 За людей,за тебя, за меня