Неполиткорректные стихи о разном

Людмила Каркунова
О растениях "болота"

Противна мне позиция "болотной жоппозиции..."
Как лозунги орала толпа из либеСралов,
Несла свои плакаты колонна деРЬмократов.
Но не сложилось что-то,и высохло "болото",
Упёртые лишь кочки торчат поодиночке.
То пятая колонна. Назвать их поимённо?
То Дмитрий и Борис, и Ксения с Людмилой,
Известный Николай с грузинскою фамилией
И даже суперстар- "прогнувшийся Макар".
Опять готовят акции ,и нравятся им сСанкции...

Они фашистский знак в упор не замечают ,
Украинский бардак свободой величают,
Но эти господа иное бы запели,
Когда бы выжгли им ту свастику на теле.
Какой бы страшный вой те подняли писаки,
Когда б их с головой да в мусорные баки.

Раз хочется им всласть покушать той "свободы",
Пусть едут петь ,плясать "ляшкам","кличкам" в угоду.
Не будет до тех пор свободною Украйна,
Пока там правит "хор" опричников майдана!

                2014 г.