Так будет труд Души - Терпенье..

Светлана Аболиня
    Не  мудрствуя,  мой  друг,  лукаво,
    Хочу  тебе  сейчас  сказать  -
    Иди  по  Жизни  этой  прямо,
    Чтоб  после  не  пришлось  страдать,

         Ты  помни  -  Жизнь  -  она  Мгновенье,
         А  дальше  Вечность,  Вечность  лет,
         Так  будет  труд  Души  -  Терпенье,
         Ну  а  подспорьем  мой  совет ..



                13  июня  2014  года