Блондинка

Илья Рэйн
Я узнаю тебя в каждой похожей блондинке,
Счастье - голову класть на твои коленки,
До дыр засматривать твои снимки,
Чувствовать разных эмоций твоих оттенки.
Иду по пятам за тобой в этой гонке,
Держу позиции в нашей с тобой перестрелке.
Ощущаю время с тобой рядом тонко,
От песчаных крупиц до минутной стрелки.
Мир с тобой прекращает быть колким,
Без тебя грешит тем что чудовищно мелкий,
Поделиться с тобой хотелось бы стольким,
Что бессильны все наши привычные мерки.
Ты вечно подреберно сладкой иголкой
И мне себя всего тратить не жалко.
Два молодых, свободолюбивых волка,
Мы не доживем с тобой
до каталки.