***

Юлия Федоровна Склярова
А готовьтесь, мои куколки,
А готовьтесь, мои милые,
Будем, будем отворот плести,
Отворот плести, да кандалы снимать,
Да веревки мы развяжем все,
Да все путы да порушим мы,
Да свободушку сердечную
Мы в веках себе назад вернем,
А готовьтесь, мои куколки,
А готовьтесь, мои милые,
Да оковы тяжки рабские
Снимем да навечно со своей Души.