Для подруг

Ксения Брадулина
Накинув палантин на плечи,
Засунув ноги в биркенштоки,
Спешит с подругами на встречу,
Смешавшись с городским потоком.

В глазах задор, румянец на щеках,
Она вся в предвкушении встречи.
А на руках браслетики блестят,
И локоны спадают ей на плечи.

В руках айфон, все строчит в вайбер что-то,
Подруга пишет: "Я бегу", Вторая: "Я уж у порога"
Улыбка на ее лице счастливей всех на свете,
Ведь вырваться от мужа и детей,
Ей позволяет этот вечер!