Молитва

Любовь Лещинская
" Из глубин взываю к тебе, Господи"

О, Господи! Взываю из глубин,
Из мрака, тьмы, из памяти провалов.
Пусть будет Свет и Звук,
И вечно будет Мир,
И не вернется всё, что миновало.

Я всё снесу. По силам мне даешь,
Все испытания приму, все боли.
Я знаю, что с любовью всё мне шлешь,
И не прошу, Господь, другую долю.

Прошу, Господь, прими мою мольбу!
Ни славы, ни богатства я не жажду.
Из сердца только вытащи стрелу,
Чтоб петь могла, как пела я однажды.