Жаль, что мгновение долго не длится...

Евгений Заикин
Груди твои успели
Налиться…
Как же прекрасна
Ты!
Руки жадные так хотели…
Сердце готово остановиться,
На самом опасном –
Влекомость мечты!

Тело твоё –
При обнажении…
Пыл так желанный
Мне не унять!
Грудь! Как желал я её,
В страсти своей до одурения,
Неважно, что час повторенья обманный,
Приятно движению тела внимать!

Сердце в восторге
Готово разбиться
Как красива и желанна вновь
Ты!
Мы на греховной паденья дороге,
Жаль, что мгновение долго не длится,
Как и любовь…
Это только мечты!










Фото размещено из Интернета...