Забытая весна

Татьяна Агафонова
Дрожит листок, почуяв дуновенье ветра,
Стекают капли по упругому стеклу,
Моя душа восставшая из «пепла»,
Как мотылек летит в забытую весну.

А за окном в саду уж пожелтели кроны,
Осенним блюзом дождь стучит по крыше,
И слушая ночной порою ветра стоны,
Уносятся мечты куда-то выше,выше….

Туда,где счастье в лужах отражалось,
А солнце радугой в глазах искрилось
Чудесной сказкой жизнь казалась,
И сердце от любви лишь билось....

Прошло..И тонкий лед блестит на лужах.
Шуршат прохожие опавшею листвой,
Прощальный птичий крик тревожит душу,
Круг завершился - дальше лишь покой...