Леди лето

Сергей Волк 2
В городском саду, на бульваре
В парке, где цвели цветы
Радовалось солнце этой паре
Между прочим, это я и ты

В легком платье, фея первозданность
Под звуки джаза в небеса рвалась
И джаз бенд теряя свою важность
Сам у себя боялся миг украсть

Этим летом, летом, летом, летом
Я имел бы все тебе сказать
Но осталось для меня секретом
Кто же пригласил меня потанцевать


В городском саду, на бульваре
В парке, где играл джаз бенд
Сомелье пролил вино в бокале
Увидав танцующий дует

Фонтану видно сил не хватало
От  виртуозности па держать ритм
Незнакомка ну как же вас звали
В этом танце я с вами весь погиб

Этим летом, летом, летом, летом
Я имел бы все тебе сказать
Но осталось для меня секретом
Кто же пригласил меня потанцевать

Для А.А.